IT Relocation

想 Data Center 和 Office 的搬遷變得輕鬆?

我們知道每一次的搬遷有如動物大遷徙的混亂,有機會發生種種意想不到的意外!
如編號錯誤,貨車到達時間延遲及處置和回收設備等等。

ITAV Pro 專業的 IT Relocation 服務有多年經驗亦受業界所肯定

從舊址撤離到新址部署,我們的 IT Relocation 團隊均會與項目經理
提供專業的支援,他們與您一起了解您的 Data Center 和 Office 需求,
然後為 IT Relocation 制定並執行優化的項目計劃。

為您事先計劃好每個細節,搬遷系統,服務器和技術。

IT Relocation 過程

IT Relocation 服務

對當前環境的綜合評估

設計和確認新環境

  • 對網絡安全進行評估及修復
  • 整合 Data Center 或將資源遷移到網絡基礎架構的設計和實施:
    Ethernet, Wi-Fi, VOIP, WAN, DMZ / Firewalls

新環境的移動規劃和預定配置

  • 管理IT基礎架構的擴展:
    Data Center,Server Room,IDF / MDF,銅纜和光纖佈線
  • 遠程訪問實施:虛擬桌面,Citrix,VPN

新空間的硬件/設備的搬入和設置

  • 涵蓋潛在問題的現場技術支援:
    桌上型電腦支援,服務器和網絡工程,VOIP電話和視聽設備支援

全面且響應迅速的IT託管服務計劃,可提供長期支持

要如何規劃 Relocation,你不可不知道的10個提示

 儘早開始計劃

每一次搬 Office 都需要儘早開始計劃流程,劃分各人需要負責的工作,
各人要如何做以及何時完成。否則,您可能會發現自己在最後一刻陷入困境。
除了為 Relocation 做好一切準備之外,您還需要製定一個計劃,確定到達新Office時的動線。


 指定一位 Relocation 的負責人

即使已經劃分各人工作,亦需要指定一位 Relocation 的負責人來協助並跟進每個步驟以確保事情進展。
通常,最好的人選是行政助理,但您也可以選擇 ITAV Pro 所提供的專業 Relocation 服務,由有多年 Relocation 經驗的項目經理來負責您的案子。

ITAV Pro

ITAV Pro 擁有20年經驗豐富的專業隊伍提供高品質的服務,多次與不同機構及工程公司合作,為中港客戶提供專業的服務和解決方案。